Top articles
-
Le totem est tombé
Avant, c'était un sapin...
-
GRRRRRR!!!!!
Tomates cerises arrachées: cause mildiou. J'espère que les coeurs de boeuf plus loin vont bien... Je vais essayer de faire mûrir les rescapées dans du journal...
-
courgette farcie
Prendre une grosse courgette. L'éplucher, la creuser, la garnir de farce à légume. La dorer sur toutes les faces dans de l'huile d'olives. Saler, poivrer. Ajouter de l' eau jusqu'au tiers. Laisser cuire à couvert 25 à 30 minutes. Avec un peu de riz, c'est...
-
double col très chaud!
Vieux fil "Loisir", réf 20208, tricoté en double au point de riz, aig 5 : 29 mailles sur 132 cm. Pas hyper doux, mais ça va et il tient très chaud.
-
Défi 13 petit écolier (cherchez l'erreur!)
Il était une fois une jolie marinière usée et un polo troué ... Ils s'unirent et donnèrent un joli sac à jouet pour écolier futé: version fille: version garçon:
-
stalagmites de terre...
ça a poussé tout seul!...
-
Récolte(s)
Un potiron galeux (4 kg): une poire (qq grammes... :-) ): des graines (arroche, roses trémières rose pâle, rose et rouge, basilic cannelle, ciboulette,coriandre, malope, centaurée): Je suis ouverte à toute proposition d'échange de graines...
-
écharpe légère pour automne pas pressé
avec ça: on fait ça:
-
Sont- ce des baies comestibles?
Je crois que ces baies sont comestibles , sèches, en tisane pour renforcer les défenses immunitaires l'hiver...Est- ce que je me trompe? Quelqu'un connaît- il le nom de ces fruits?
-
compost
pour recouvrir les planches, les nourrir et les protéger des intempéries prochain compost en préparation pour le printemps prochain
-
délicieux plat hivernal
Vert de poireaux émincés, pommes de terre et saucisses de Morteau. Le tout revenu dans un wok, déglacé au vinaigre balsamique et cuit dans un bouillon poivre- gingembre. Toute la famille a adoré, même Fabian qui d'habitude n'aime pas les poireaux!...
-
défi bleu d'octobre
Petit ensemble au point mousse aiguille 8 pour bébé Lorenzo qui n'aura pas froid cet hiver! Pour voir le défi 13 d'octobre c'est ici .
-
La raison de mon absence...
Un fabuleux voyage en Corse du Sud avec famille et amis dans une merveilleuse maison face à la mer.
-
Mission pain d'épice réussie
Pain d'épices aux fruits secs. Délicieux!!!
-
écharpe belle- soeur 2
Et oui! J'ai une deuxième belle- soeur!
-
cadeau belle-soeur
Une petite écharpe frou- frou pour ma belle-soeur.
-
entrée équilibrée, jolie et goûteuse
Soufflé aux carottes et courge butternut, brochette pomme Granny- gruyère- chèvre- miel, mâche.
-
après- midi brico de Noël
Sandrine s'est initiée au tricot, j'attends ses photos, voici les miennes: de jolis marque- places pour le réveillon... maman nous a montré une technique de boules perles- papier... et Nath nous a fait de bien jolies cartes 3D... et moi, des madeleines...
-
Promenade du 14 janvier
Des diamants...
-
Bonnet bien chaud
3 pelotes Alaska de Bergère de France coloris Gouffre, point mousse,aig. 4. Vu les températures annoncées, il est bienvenu!
-
collier de légumes
Création Agnès K. (désolée, une fois téléchargée je n'ai pas réussi à la faire pivoter)
-
une fleur en hiver
J'ai agrémenté mon bonnet tout simple d'une fleur.
-
broyage
L'accacia a été taillé il y a quelques semaines déjà, mais avec le temps humide nous avions reculé l'achat d'un broyeur. Je ne regrette pas cette acquisition. Il faut faire attention aux épines des branches d'accacia, mais sinon c'est super! Ca fait un...
-
pas d'inspiration :-(
Bon je sais, c'est du réchauffé... J'avais déjà présenté cette écharpe Katia cet hiver, mais le thème "arc- en- ciel" du défi 13 ne m'a pas inspiré. J'avais pourtant envie d'avoir quelques visites de superstitieuses...Je suis pardonnée?
-
me revoilou!!
Une petite récolte de mâche-oseille à notre retour du ski...pas désagréable!