Courge Spaghetti

Publié le par nata-nature

Dans mon panier bio, il y avait une grosse courge spaghetti.

Je l'ai cuite au four pendant une heure. Puis, j'ai retiré ses graines et ses fils que j'ai donnés aux poules.

J'ai ensuite ôté sa chair à la fourchette, les fameuses "spaghettis". Je l'ai mélangée à de l'ail, de la tomate concassée, du cumin, du sel, du poivre et j'ai remis le tout dans la peau. Puis, j'ai recouvert de gruyère et j'ai fait gratiner au four.

C'était bon!

Courge Spaghetti
Courge Spaghetti
Courge Spaghetti
Courge Spaghetti
Courge Spaghetti
Courge Spaghetti

Ca leur a profité aux poulettes!

Courge Spaghetti

Publié dans cuisine

Commenter cet article

nata-nature 25/08/2016 13:25

Jai inventé la recette et c'était bon quand même !

Lys blanc 25/08/2016 07:52

Une fois nous avons eu une courgette spaghetti par erreur au jardin! Qu'est ce que c'était bon!
Elle a l'air très sympa te recette!

L'éclectique 24/08/2016 17:35

Génial ! J'ai essayé la courge spaghetti pour la première fois il y a une semaine. Je comptais faire un article mais tu m'as devancée ;) ! Délicieux, en effet !